Gärkorb rund 1000g

16,50

Nach dem ersten Gärprozess den ausgeformten Brotteigling in den gut bemehlten Gärkorb setzen und je nach Rezept im Gärkorb ein zweites mal gehen lassen.  

Danach den Teig aus dem Korb stürzen und ohne Korb in den Ofen schieben!

Reinigung: Körbchen gut ausklopfen. Bei starker Verschmutzung in warmes Wasser einweichen und ausbürsten, anschließen bei Raumtemperatur trocknen.

Kategorie: Schlüsselwort:

Beschreibung

Ideal für Brote in Laibform.

Zusätzliche Information

Gewicht 1 kg

 
 

ZUR INFORMATION: Die Bezahlung von Bestellungen unseren online-shop sind nur mit Vorauskassa (Neukunden) oder per Rechnungskauf möglich!

Sollte Zahlung per "Kreditkarte" aufscheinen, ist das falsch. Geben Sie bitte keine Kreditkartennummer ein und informieren Sie uns. DANKE!