Roggensauerteig vom Ofner – Das Buch

29,90

„Backen mit Roggensauerteig“ – das neue Buch aus Ofners Backschule.
Schritt für Schritt zum selbstgemachten Brot. Einfach erklärt, mit zahlreichen Bildern- vom Bäckermeister persönlich.

Kategorie: Schlüsselworte: , ,

Beschreibung

Einen Sauerteig selbst herzustellen ist gar nicht so schwierig. Mit diesem Backbuch werden auch Sie zum Profi in Ihrer Küche. Es werden mögliche Fehlerquellen aufgezeigt und Tipps verraten, wie Sie mit Ihren Haushaltsbackofen ein perfektes Brot mit Sauerteig herstellen können.

Brotrezepte aus dem Buch:

Bauernbrot, Burgenländer, Landbrot, Roggen Dinkel Gewürzbrot, Vinschgauer, Buschenschankbrot, Waldbauernbrot, Tiroler Brot, Kürbiskernwandl, Nusswandl, Roggenschrot Kastenbrot, Roggen Dinkel Kastenbrote, Gewürz Kastenbrote, Bergsteigerbrot, Buttermilchbrot, Halbweisser Wecken, Roggen Dinkel Wecken, reines Roggenbrot, Steinplattenbrot, Ölsaatenbrot

Kleingebäckrezepte aus dem Buch:

Brotwurzen, Brotweckerl, Buttermilchlaibchen, Kürbiskernweckerln, Speckweckerln, Vinschgerl, Sonnenblumenweckerl, Roggen- Sesam- Krusten Laibchen, Roggen Dinkel Honigh Stangerl, Bosniaken

Zusätzliche Information

Gewicht 1 kg

Liebe Kunden und Kundinnen,

wir möchten Sie darüber informieren, dass unsere Mühle vom 25. Dezember 2024 bis einschließlich 6. Jänner 2025 geschlossen ist.

Ab 7. Jänner 2025 sind wir gerne wieder für Sie da.

In dieser Zeit findet auch kein online-Versand statt.

Das Team der Berghofer-Mühle bedankt sich sehr herzlich für Ihr Vertrauen.

Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachtsfeiertage und alles Gute für das kommende Jahr 2025!

 

ZUR INFORMATION: Die Bezahlung von Bestellungen unseren online-shop sind nur mit Vorauskassa (Neukunden) oder per Rechnungskauf möglich!

Sollte Zahlung per "Kreditkarte" aufscheinen, ist das falsch. Geben Sie bitte keine Kreditkartennummer ein und informieren Sie uns. DANKE!