Beschreibung
Einen Sauerteig selbst herzustellen ist gar nicht so schwierig. Mit diesem Backbuch werden auch Sie zum Profi in Ihrer Küche. Es werden mögliche Fehlerquellen aufgezeigt und Tipps verraten, wie Sie mit Ihren Haushaltsbackofen ein perfektes Brot mit Sauerteig herstellen können.
Brotrezepte aus dem Buch:
Bauernbrot, Burgenländer, Landbrot, Roggen Dinkel Gewürzbrot, Vinschgauer, Buschenschankbrot, Waldbauernbrot, Tiroler Brot, Kürbiskernwandl, Nusswandl, Roggenschrot Kastenbrot, Roggen Dinkel Kastenbrote, Gewürz Kastenbrote, Bergsteigerbrot, Buttermilchbrot, Halbweisser Wecken, Roggen Dinkel Wecken, reines Roggenbrot, Steinplattenbrot, Ölsaatenbrot
Kleingebäckrezepte aus dem Buch:
Brotwurzen, Brotweckerl, Buttermilchlaibchen, Kürbiskernweckerln, Speckweckerln, Vinschgerl, Sonnenblumenweckerl, Roggen- Sesam- Krusten Laibchen, Roggen Dinkel Honigh Stangerl, Bosniaken