Feingebäck vom Ofner – Das Buch

29,90

Das süße Buch vom Ofner. Das Buch enthält vielen Spezialitäten aus der heimischen Backstube.

Kategorie: Schlüsselworte: ,

Beschreibung

Bei jedem Rezept finden Sie eine ausführliche Schritt- für Schritt Bildanleitung, damit das Backen zu Hause noch besser funktioniert.

Im Buch finden Sie Rezepte für:

Reindling nach Backprofi Art mit 5 unterschiedlichen Füllungen

Alles rund um Ostern mit tollen Rezepten von der Butterpinze bis zum Osterbrot

Blätterteig für Apfeltaschen, Nougatecken, Marillen- und Zwetschkentascherl

hausgemachter Plunderteig für Croissant, Schokoschnecke und Co

Strudelrezepte mit Apelfülle, Kirschfülle, Weintraubenfülle uvm …

Im Fett gebacken wie Bauernkrapfen, gebackene Mäuse oder Strauben

Hausgemachte Beugerl

Außerdem Weihnachtsstollen, Potizen, Striezel, Topfenstollen, Linzer Kipferl uvm…

Zusätzliche Information

Gewicht 1 kg

Liebe Kunden und Kundinnen,

wir möchten Sie darüber informieren, dass unsere Mühle vom 25. Dezember 2024 bis einschließlich 6. Jänner 2025 geschlossen ist.

Ab 7. Jänner 2025 sind wir gerne wieder für Sie da.

In dieser Zeit findet auch kein online-Versand statt.

Das Team der Berghofer-Mühle bedankt sich sehr herzlich für Ihr Vertrauen.

Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachtsfeiertage und alles Gute für das kommende Jahr 2025!

 

ZUR INFORMATION: Die Bezahlung von Bestellungen unseren online-shop sind nur mit Vorauskassa (Neukunden) oder per Rechnungskauf möglich!

Sollte Zahlung per "Kreditkarte" aufscheinen, ist das falsch. Geben Sie bitte keine Kreditkartennummer ein und informieren Sie uns. DANKE!